Mandarinen-Trifle
1 Dose Mandarinen
1 Packung American Cookies
500 g Magerquark
1 Becher Vanillepudding mit Sahne
Milch
Zucker
Vanillearoma
Zubereitung:
Mandarinen abtropfen lassen, den Saft auffangen.
Quark mit dem Vanillepudding und etwas Milch cremig rühren. Nach Geschmack mit Zucker süßen und mit ca. 1/2 Teelöffel Vanillearoma abschmecken.
Die Hälfte der Kekse in kleine Stücke brechen, in der Schüssel mit der Hälfte des Mandarinensaftes übergießen. Eine Schicht Quark, dann die Hälfte der Mandarinen darübergeben. Darauf kommt die zweite Hälfte Kekse, wieder mit Mandarinensaft getränkt, und die zweite Quark-Schicht. Mit den restlichen Mandarinen und nach Geschmack mit Schokostreuseln und Sprühsahne dekorieren. 2 - 4 Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen.
Sonntag, 10. Juni 2007
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen