
Mit diesem Bild wünsche ich Euch einen schönen 1. Advent. Ich habe in den letzten Tagen mit Heidesand ein bewährtes Plätzchenrezept gebacken, die anderen Sorten sind Experimental-Sorten: Cranberry-Cookies, Glühwein-Bollen, Linzer Sterne und Makronen-Sterne. Da noch viel von der Makronenmasse übrig war, habe ich sie noch etwas nachgewürzt und mit einem Kleks Brombeer-Konfitüre als eigenständige Plätzchen gebacken.
Ach übrigens: mit einem Kerngehäuse-Ausstecher gelingen die kleinen Kreise bei den Linzer Sternen ganz einfach und sauber.
1 Kommentar:
Oh wie toll!
Ich habs in der Vor-Adventszeit mal wieder nicht geschafft, zu backen, aber gestern landete dann doch die erste Ladung Kekse im Ofen ;-)
Hast Du mir für die Cranberry- und für die Glühwein-Kekse ein Rezept? Ich könnte mich mit sehr leckeren Spritzgebäck- und Vanille-Kipferl-Rezepten revanchieren ;-)
Liebe Grüßle,
Wapiti
Kommentar veröffentlichen